Ark: The last chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ark: The last chance » Корпус «G» » Комната Алекса

Комната Алекса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Дверь автоматически открылась и Алекс оставил сумку возле выхода. Бак сразу же помчался к своей подушке, что лежала возле кровати.
- Что, нравится, да?
Алекс достал из сумки кейс. Вспоминая код, он стучал по нему пальцами. Открыв кейс, извлек оттуда ноутбук и запас денег. Ноутбуку уже было приготовлено место на рабочем столе. Подключив провода, он включил его. Деньги убрал в шкаф, и не стал пока раскладывать вещи. На этом корабле были очень странные технологии, и ноутбук уже стал под них подстраиваться. Портативные колонки заскрипели от прогона оперативной системы. Ноутбук проходил апгрейд.
- Еще бы интернет подключить, было бы супер. А так..
Достав из сумки съемный жесткий диск, Алекс подключил его к ноуту и открыл папку. Там было множество файлов и программ с Земли. Фильмы, музыка, игры, программы. Все это - последнее слово Земли. Остальное было утрачено. Алекс с грустью загружал все это на ноутбук.
- Хм, очень интересно. Антивирус тоже преобразился. Что же за электричество гуляет по кораблю, мать вашу?!
От таких высказываний Бак подскочил и стал запрыгивать на Алекса. - Черт, да что же такое..
Успокоив своего пса, Алекс прилег на кровать, оставив ноут в покое.
- Ух ты, какая мягкая кровать. Черт, вот умеют же делать..

0

3

Саманта прошла в комнату брата. Тот лежал на кровати и о чём то размышлял. На столе стоял ноутбук и что - то загружал. Букля вломилась в комнату и Сэми плотнее сжала поводок. Бак посторонился - он явно не искал конфликтов с кошкой. Но та злобно зашипела и кинулась на пса сверху. Сэми одёрнула Буклю за поводок и взяла на руки, легонько щёлкнув пальцем по носу озорницы:
- Не обижай бедного Бака!
Сэми вспомнила, зачем пришла, и поэтому спросила, быстро выговаривая слова. Ей было не много страшно, но она не могла понять, почему:
- Слушай, Алекс. Мне нужно не много прогуляться, а я... ну, понимаешь в общем. На корабле я ни чего не знаю, может, подскажешь мне?
Сэм прошла в комнату и автоматические двери резко захлопнулись. Саманта отскочила, напуганная, метра на два, и почувствовала, что что-то не так. Паук! Он сильного прыжка паук Холли свалился на пол и сейчас лежал на спине и бешено шевелил лапками, не в силах перевернуться. Из его животика сочилась какая-то жидкость. Сэми подняла его с пола и стала держать на ладошках:
- О Господи! Бедный паук. Это я во всём виновата. Подожди, Алекс, я сейчас приду!
И Саманта бросилась в свою комнату. Что я наделала? Он упал с такой высоты и мог разбиться! Букля поспешно бежала за хозяйкой.
Комната Алекса------->Комната Саманты

0

4

Алекс встал с кровати, и даже не успел толком отреагировать на действия своей сестры, как та тут же ушла.
- Да какого черта?
Он встал и подошел к своей сумке. - Вот  оно.. Найдя переносной интернет-ресурс, он подключил его к своему ноутбуку, и включил. Искорки полетели от него в разные стороны. Одна направилась в комнату Сэм, другая - в комнату, что до этого момента пустовала.
- Хм.. Видимо комнату уже заселили.
Алекс почесал затылок, вспоминая номер комнаты.
- ... Мэри!
Он встал, и подав Баку сигнал сидеть , вышел из комнаты.

==) Комната Мэри.

0

5

Алекс вошел в комнату, Бак радостно завилял хвостом. На ноутбуке зияла надпись: Все файлы удачно загружены. Он присел за стол и подключился к системе корабля. Залив на их радио-волну свои треки, он с удовольствием нажал "Enter" и из динамиков, висящих на стене, заиграл его любимый рэп.
- Да, дружище. Вот это я понимаю. Другое дело.

0

6

Покопавшись в своей сумке, Алекс наконец нашел наушники и достал из кармана свой iPhone 4G. Поманив рукой Бака, он надел на него ошейник и прикрепил поводок. Собака в недоумении смотрела на хозяина.
- Я хочу прогуляться по кораблю, пойдем.
Он надел наушники и включив музыку, убрал телефон в карман. Двери распахнулись и он вышел.
==) Центральный парк.

0

7

Двери автоматически распахнулись. Алекс снял Бака с поводка и тот помчался к своей любимой подушке. Ноутбук еще работал, устанавливались некоторые программы. Сняв капюшон, Алекс начал копаться в своей сумке. Достав оттуда 4 пачки собачьего корма, протянул их вошедшей Крис.
- Вот держи, у меня еще запас есть. Нужно изучить местные продукты питания.
Алекс стянул с себя толстовку и прилег на кровать. Бак уже тихо посапывал. В комнате было немного неаккуратно, но уютно. Наушники от ноутбука уже были подключены. Из них тихонько слышалась музыка. Алекс устало потянулся.
- Располагайся, будь как дома. Мои двери всегда для тебя открыты.
Алекс улыбнулся девушке и закинул руки за голову.

0

8

- Вот держи, у меня еще запас есть. Нужно изучить местные продукты питания. Алекс отдал Крис 4 упаковки с кормом для собак.
- Спасибо...
- Располагайся, будь как дома. Мои двери всегда для тебя открыты.
- Нет. Спасибо. Не буду злоупотреблять твоим гостеприимством, да в моей комнате голодный Тай, ты же помнищь моего щенка? Когда ты видел его в последний раз он был ещё совсем крохой, но за это время он подрос. Кристина направилась к дверям и она автоматически открылись перед ней.
- Если хочешь, то можем накормить его вместе?

0

9

- Нет. Спасибо. Не буду злоупотреблять твоим гостеприимством, да в моей комнате голодный Тай, ты же помнищь моего щенка? Когда ты видел его в последний раз он был ещё совсем крохой, но за это время он подрос. Кристина направилась к дверям и она автоматически открылись перед ней.
- Если хочешь, то можем накормить его вместе?
- Что же, отлично! Пойдем. Бак, не хулигань. Но пес уже крепко спал. Алекс поспешил за девушкой к выходу.
==) Комната Кристины.

0

10

---> Комната Кристины.

0

Вы здесь » Ark: The last chance » Корпус «G» » Комната Алекса