Комната Саманты
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-07-15 21:23:56
Зал ожиданий--------->Комната Саманты
Сэм прошла в комнату. Она такого не ожидала, но здесь было вполне уютно. Сэм слегка улыбнулась, но улыбка тут же исчезла с её лица, когда она вновь вспомнила, что произошло. Кто - то хлопнул дверью. Саманта не стала оглядываться и смотреть - ей было попросту не интересно. Она уселась на мягкий диван - он напоминал ей тот диван, на котором она спала дома, на Земле. Распаковав некоторые вещи, первой необходимости, Сэм нашла полку рядом с кроватью и поставила туда террариум с пауком. Паук сидел на древесных ветках, которые были уложены в террариум, и, казалось, ни о чём не подозревал. Сэм печально открыла крышку террариума с пауком и положила руку на землю. Холли тут же забралась на руку Сэм и уютненько устроилась. Сэм не смогла сдержать улыбку - она очень любила этого паука, даже больше, чем себя. Сэм закрыла террариум крышкой и посадила паука на плечо - тот всегда любил сидеть там, и Саманта даже брала его с собой на прогулки, и он никуда не убегал. Саманта открыла клетку с Буклей - та, испуганно озираясь по сторонам, поставила свою лапку на пол и постепенно вышла. Стала обнюхивать предметы. Сэм погладила Буклю по головке и та замурлыкала:
- Ты моя хорошая. Не переживай. Всё будет хорошо. Мы же все вместе, не так ли?
И Саманта вновь села на диван и углубилась в свои мысли. Паук приятно щекотал ей шею и Сэм даже выдавила из себя кислую улыбку. У неё не было сил, чтобы смеяться.
Поделиться32011-07-16 14:20:50
Террариум паука-птицееда (обычный):
Террариум паук-птицееда (переносной):
Домик для кошки Букли:
Аквариум с рыбками:
Поделиться42011-07-16 14:31:49
(== Зал заседаний.
Послышался стук в дверь и она отворилась. Алекс вошел в комнату и огляделся. Его сестра играла с животными, даже толком не распаковав вещи. Бак сразу же стал бегать по комнате, обнюхивая каждый уголок.
- Привет, Сэм. Я гляжу ты уже освоилась, да?
Послышался шум. Бак уронил на пол будильник с тумбочки. С ехидно-жалобными глазами пес подошел и сел около ног хозяина. Алекс лишь потрепал его за шкирняк.
- И когда только ты станешь более аккутарным, мохнатый?
Алекс усмехнулся и вновь посмотрел на сестру. Саманта сидела на диване, погруженная в свои мысли. И только паук на плече время от времени вызывал улыбку на ее лице. Кошка кружилась вокруг нее, никак не зная как устроиться.
Поделиться52011-07-16 14:40:23
Дверь открылась и в комнату вошёл Алекс - брат Саманты. Та посмотрела на него, кивнула и подозвала Буклю к себе. Та запрыгнула ей на колени и замурлыкала. Паук быстренько забрался повыше, чтобы мохнатая кошка случайно его не оцарапала. Алекс улыбнулся, потрепав своего пса - Бака. Тот бросился осматривать комнату. Сэм выдавила улыбку - как ни как, она всё же любила собак. Алекс спросил:
- Привет, Сэм. Я гляжу ты уже освоилась, да?
Сэм буркнула, продолжая гладить Буклю:
- Конечно, освоилась... Что за вопросы?
Конечно, это была не правда! Сколько бы я не жила на этом корабле, он ни когда не станет мне лучше моего дома! Ни когда. Раздался грохот - это пёс Бак скинул с ящика будильник. Букля зашипела, упала на пол и, распушив шерсть от страха, встала прямо перед Баком. Сэм нахмурилась:
- Букля, уйди!
Алекс потрепал собаку, которая уже вернулась к ногам хозяина:
- И когда только ты станешь более аккутарным, мохнатый?
Сэми подняла с пола будильник и вновь недовольно пробурчала:
- Почему бы не одеть на твоего пса ошейник с поводком, а?
Букля выбросила вперёд лапу с когтями, чуть не задев Бака за мокрый нос и зашипела. Саманта топнула ногой, чтобы испугать кошку и прикрикнула:
- Потише!
Но кошка не слушалась. Саманта подскочила и хотела было схватить её, но та провела когтистой лапой по руке девушки. Та нисколько не обиделась на кошку, лишь достала из сумок поводок и ошейник и нацепила на свою любимицу. Та не стала упираться - она уже привыкла гулять на поводке. Сэм решила сменить тему, чтобы Алекс не стал ворчать:
- А у тебя как дела?
Поделиться62011-07-16 14:50:41
Сэми подняла с пола будильник и вновь недовольно пробурчала:
- Почему бы не одеть на твоего пса ошейник с поводком, а?
Алекс язвительно посмотрел на свою сестру.
- Ты прекрасно знаешь, что он помогает мне искать. И он должен бегать, как можно быстрее. Поводок тому преграда.
Букля выбросила вперёд лапу с когтями, чуть не задев Бака за мокрый нос и зашипела. Саманта топнула ногой, чтобы испугать кошку и прикрикнула:
- Потише!
- А у тебя как дела?
- Не буду говорить что хорошо, ведь это не так. Осталось еще некоторых переправить, и начну обустраивать корпус. Тут не помешал бы апгрейд.
Он присел и стал гладить своего пса. Тот радостно лизнул хозяина в лицо. Привстав, Алекс начал что-то бубнить,
- Тебе уже выдали документы?
Увидев удивленное лицо Сэм, он взял из своей сумки бумаги и передал их Сэм.
- В следующий раз, попытайся хоть слово понять из лексикона этих пришельцев. Они хотели отдать тебе документы.
Алекс поправил сумку и подошел к выходу.
- У меня комната, неподалеку. Я думаю не заблудишься. Ах да, завтрак в 8:30.
С этими словами он открыл дверь и выпустил пса наружу. Сам пошел сделом.
==) Комната Алекса.
Поделиться72011-07-16 15:33:42
Алекс был тоже настроен не очень - то, как и Сэм, поэтому язвительно ответил:
- Не буду говорить что хорошо, ведь это не так. Осталось еще некоторых переправить, и начну обустраивать корпус. Тут не помешал бы апгрейд.
Сэми кивнула, стараясь сбавить обороты. Она была так расстроена и рассержена, что попала сюда и что Земля погибла, что могла сорвать свою злость на кого угодно. Бак пристроился к хозяину и тот стал его гладить. Алекс посмотрел на Сэм и спросил:
- Тебе уже выдали документы?
Сэми не успела ни чего ответить: Какие документы? Алекс ответил сам же на свой вопрос, достав из сумки некие бумаги и протянув Саманте:
- В следующий раз, попытайся хоть слово понять из лексикона этих пришельцев. Они хотели отдать тебе документы.
Сэм почесала нос в недоумении:
- Мда, конечно, они говорят довольно странно. Даже для пришельцев.
Алекс открыл дверь и пропустил пса вперёд. Тот выбежал, а Алекс остановился, на пол пути напомнив Саманте:
- У меня комната, неподалеку. Я думаю не заблудишься. Ах да, завтрак в 8:30.
И Алекс вышел из комнаты. Сэми грустно посмотрела ему вслед. Хоть бы что объяснил в конце то концов! Мне же грустно тут... но у меня есть Букля и Холли. Мда, конечно... Сэм уселась на кровать и вытерла слёзы руками. Паук забрался ей на лоб и свесился - Саманта увидела тело паука, висевшее у неё над глазами. Сэми слегка улыбнулась, погладив паука по спинке пальцем:
- Всё хорошо, паучёк. Всё хорошо.
Букля злобно посмотрела на дверь и хотела было вырваться, но Сэми плотно держала в руках поводок. Она не хотела больше оставаться в этой комнате, наедине со своими грустными мыслями. Мне нужно развеяться. Да и моей живности тоже. Нужно спросить у Алекса, где здесь можно погулять. Саманта встала, достала из одной большой сумки контейнер с водой. Внутри плавали пёстрые рыбки. Сэми перелила их в аквариум и поставила на полку, рядом с аквариумом паука и насыпала им еды из баночки. Рыбки жадно набросились на угощение. Саманта открыла дверь и пошла в комнату Алекса, чтобы задать вопросы. Букля бежала впереди, паук вновь забрался на плечо. В их компании мне уютней.
Комната Саманты--------->Комната Алекса
Поделиться82011-07-16 16:38:42
Комната Алекса----------->Комната Саманты
Саманта пробежала в свою комнату, сильно толкнув дверь. Ей показалось, будто дверь сейчас вылетит из петель. Но ей было плевать. Её паук упал с большой для него высоты прямо на пол - из его животика текла жидкость. Букля бежала за несколько шагов впереди - она тоже, казалось, была обеспокоена. Саманта села на диван и стала искать в своих чемоданах лекарства. Но его не было. Я же брала его! - в панике думала Саманта - Неужели он погибнет? Букля грустно посмотрела на хозяйку, но Саманта отвела взгляд. Я помню, что брала это лекарство! Я его найду. Саманта стала бросать все вещи из чемоданов на пол и вот, обнаружила в прозрачной бутылочке специальный гель при ранах пауков. Она смахнула пот со лба, вновь положила паука на ладошку. Тот лежал, не шевелясь, из раны по прежнему текло подобие крови. Паучья кровь. Саманта отпустила поводок и Букля вскочила на диван - она знала, что должна помочь хотя бы своим присутствием. Сэми смазала ватную палочку гелем и стала обильно покрывать рану паука. Спустя пару минут кровотечение прекратилось. Секунды текли мучительно долго - Сэм не сводила глаз с паука, но тот по прежнему не шевелился. Прошло пятнадцать минут. Саманта тихо шептала:
- Холли, ты жива? Пожалуйста, откликнись.
И вот, когда Саманта уже было потеряла всякую надежду, паучок задёргал лапками. А спустя ещё пару мгновений - перевернулся и посмотрел на Саманту своим глазом. Сэми прижала паука к себе и стала извинятся:
- Прости меня, Холли! Прости меня, дуру! Как хорошо, что ты жива!
Саманта стала кружиться с пауком по комнате - тот, казалось, тоже радовался не меньше. Ещё бы! Ведь спасли его жизнь. Букля суетливо кружилась возле ног Саманты и время от времени мяукала, будто что - то говорила. И вот Саманта села на стул возле подобия стола для компьютера и пустила паука гулять. Тот, весело перебирая лапами, спустился на пол и пошёл по стенке. Дома Сэми всегда пускала паука гулять по квартире. Слава Богу, с ним всё хорошо.