Кафе "У Шестирукого Тони"
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22011-07-18 16:26:36
---> Комната Кристины.
Девушка вошла в помещение. на вид это кафе походило на обычный бар, почти как на Земле. Крис прошла до свободного столика и прсела за него.
Поделиться32011-07-18 16:35:42
Алекс вошел в кафе следом за Крис и присел за столик. Народу почти не было. Слышались причитания стариков, шепот официантов. Но хриплый голос, разразившийся как молния, был слышен четко и отчетливо.
- Кто тут, Алекс! Какими судьбами? к столику подошел полный пришелец с шестью руками и пухлой головой. Но глаза у него были как у котенка, добрые и доверчивые. Пожав три левые руки, Алекс кивнул ему и тот удалился на кухню. Крис удивленно смотрела на него.
- Понимаю, ты удивлена. Но.. Тони один единственный помогал и помогает мне с провизией.
К столику подошел официант.
- Чт-уо буи-ди-тее за-касс-ы-ффатт?
- Бутылку вина, два бокала и.. Парочку пирожных.
Официант удалился, нелепо передвигая своими короткими конечностями. Алекс посмотрел на девушку и улыбнулся.
Поделиться42011-07-18 16:44:28
- Бутылку вина, два бокала и.. Парочку пирожных.
Официант удалился, нелепо передвигая своими короткими конечностями. Алекс посмотрел на девушку и улыбнулся.
Кристина ответила ему взаимной улыбкой. Она скрестила руки на столе и поникла в ожидании заказа.
Поделиться52011-07-18 16:52:06
Кристина ответила ему взаимной улыбкой. Она скрестила руки на столе и поникла в ожидании заказа. Спустя несколько минут приковылял тот же официант и поставил на стол бутылку вина, два бокала и блюдце с пирожными. Опустошив поднос, он взял его подмышку и ушел. Алекс открыл бутылку и разлил вино по бокалам.
- Ну что же, за второй шанс, данный нам.
Алекс поднял бокал и посмотрел на Крис.
Поделиться62011-07-18 17:08:38
Крис подняла бокал с вином и ударила им об бокал Алекса.
-За второй шанс..проговорила они и сделала несколько глотков красного вина.
Поделиться72011-07-18 17:11:46
Крис подняла бокал с вином и ударила им об бокал Алекса.
-За второй шанс..проговорила они и сделала несколько глотков красного вина.
Алекс сделал несколько глотков и потряс бокал в руке.
- Хорошее вино. Надо будет взять у Тони пару бутылочек. Так, на всякий.
Алекс подмигнул Крис и слегка призадумался.
- Хм.. Только сейчас подумал, а ведь на земных авто вряд ли спокойно погоняешь по их кораблю, как думаешь?
Рука потянулась к перчатке и вновь открылась карта. Выудив какие-то данные, Алекс вновь прильнул глазами к Крис.
Поделиться82011-07-18 17:27:14
- Хорошее вино. Надо будет взять у Тони пару бутылочек. Так, на всякий.
Алекс подмигнул Крис и слегка призадумался.
- Угу... Согласилась с ним Крис.
- Хм.. Только сейчас подумал, а ведь на земных авто вряд ли спокойно погоняешь по их кораблю, как думаешь?
Рука потянулась к перчатке и вновь открылась карта. Выудив какие-то данные, Алекс вновь прильнул глазами к Крис.
- Думаю я соглашусь с тобой как всегда...
Поделиться92011-07-18 17:33:17
- Угу... Думаю я соглашусь с тобой как всегда...
Алекс усмехнулся и сделал еще несколько глотков. С кухни слышались крики Тони на одного из новеньких поваров. В следующий момент оттуда выбежал длинный гусеницо-подобный гуманоид и помчался в ближайшие кусты. Туда же полетела сковорода.
- Тони, зачем ты его так? Успокойся и не нервничай. Тебе вредно.
- Да знаю я знаю, чертов слизняк удрал.. Эх..
Алекс улыбнулся и вновь стал любоваться Крис.
Поделиться102011-07-18 18:04:34
Алекс улыбнулся и вновь стал любоваться Крис.
- Почему ты так смотришь на меня? Крис допила вино из бокала и вытерла губы тыльной стороной ладони.
Поделиться112011-07-18 18:08:44
- Почему ты так смотришь на меня? Крис допила вино из бокала и вытерла губы тыльной стороной ладони.
- А почему бы и нет?
Алекс откинулся на спинку стула и поднял голову вверх. Высоко высоко виднелся купол. Прилипшие к нему растения свисали вниз, кое-где виднелись динамики. Алекс снова опустил голову и решил таки услышать вопросы Крис.
Поделиться122011-07-18 18:21:36
- А почему бы и нет?
- Ну почему? Крис упёрто настаивала на конкретном ответе и разлила вино по бокалам. Она взяла свой бокал между пальцев и так же прилегла на спинку сиденья. Кристина глотнула вина, не спуская глаз с Алекса.
Поделиться132011-07-18 18:25:18
- Ну почему? Крис упёрто настаивала на конкретном ответе и разлила вино по бокалам. Она взяла свой бокал между пальцев и так же прилегла на спинку сиденья. Кристина глотнула вина, не спуская глаз с Алекса.
- Я уже говорил что любовался тобой с самого первого момента? Да, говорил.. Полагаю, именно потому.
Алекс взял бокал и сделав несколько глотков, стал разминать спину.
Поделиться142011-07-18 18:27:21
- Я уже говорил что любовался тобой с самого первого момента? Да, говорил.. Полагаю, именно потому.
Алекс взял бокал и сделав несколько глотков, стал разминать спину.
- Ладно...но я ждала ещё чего то....Крис залпом выпила остатки вина и её голова немного закружилась.
Поделиться152011-07-18 18:30:43
- Ладно...но я ждала ещё чего то....Крис залпом выпила остатки вина и её голова немного закружилась.
- Ах да, еще я просто тебя люблю. Удовлетворена? Алекс заметил, что ее немного кружит, и встав из-за столика, подошел к ней сзади и присел, глядя на нее чуть ниже уровня головы, поднимая глаза.
Поделиться162011-07-18 18:39:56
- Ах да, еще я просто тебя люблю. Удовлетворена? Алекс заметил, что ее немного кружит, и встав из-за столика, подошел к ней сзади и присел, глядя на нее чуть ниже уровня головы, поднимая глаза.
- Нет не удовлетворена! Крис прикусила нижнюю губу до крови и расплакалась.
- Я тоже тебя люблю.....
Поделиться172011-07-18 18:44:44
- Нет не удовлетворена! Крис прикусила нижнюю губу до крови и расплакалась.
- Я тоже тебя люблю..... Алекс провел пальцем по ее губе и вытер капли крови.
- Ну а что же тогда плачешь, глупенькая?
Алекс кинул на столик 20$ и кивнул Тони, что стоял за плитой. Взяв Крис на руки, он поцеловал ее в губы и вышел из кафе.
- Что ты? Не плач.. Алекс вытер рукой ее слезы.
Поделиться182011-07-18 18:53:24
Алекс кинул на столик 20$ и кивнул Тони, что стоял за плитой. Взяв Крис на руки, он поцеловал ее в губы и вышел из кафе.
- Что ты? Не плач.. Алекс вытер рукой ее слезы.
- Я скучаю по дому и мне хочется очень сильно напиться Алекс! Крис прислонилась к плечу Алекса м её слёзы впитались в его кофту.
Поделиться192011-07-18 19:11:30
- Я скучаю по дому и мне хочется очень сильно напиться Алекс! Крис прислонилась к плечу Алекса м её слёзы впитались в его кофту. Алекс держал ее одной рукой, а второй гладил ее лицо. - Уже ничего не вернуть назад. Но.. Я постараюсь обустроить корабль как можно уютнее. А что на счет выпить, так это всегда пожалуйста. Алекс крепко поцеловал ее в губы, все еще проводя ладонью по ее щеке.
Поделиться202011-07-18 19:34:39
Кристина расслабилась и ей вдруг показалось, что она теряет рассудок. Девушка ступиа на землю и немного пошатнулась.
- Я сама дойду Алекс... Крис взяла его под руку, но ступала сама уверенно, хоть и немног под воздействием акоголя.
Поделиться212011-07-18 19:38:13
- Я сама дойду Алекс... Крис взяла его под руку, но ступала сама уверенно, хоть и немного под воздействием алкоголя. Алекс чмокнул ее в лоб и направился вместе с ней прочь от кафе.
- Ну и куда теперь, Крис?