Ark: The last chance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ark: The last chance » Зона отдыха » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

0

2

---> Комната Кристины.
Девушка вошла в очередную дверь. Аромат жизни сбил её с толку. Всё казалось таким реальным. Свежий аромат зелени радовал Крис, а цветы распускались будто на земле. Кристина не могла наслодиться привычным воздухом. Это был центральный парк. Он немного отличался от привычного, но это было явно место где люди могли чувствовать себя как на родной планете.
Кристина прошлась вперёд. Медленно она всё осматривала вокруг и присела на ближайшую скамейку, по привычке поджав под себя ноги. Крис наслаждалась этим и немогла налюбоваться на благоухающую природу.

0

3

Саманта пришла в центральный парк. Здесь было всё почти так же, как и и на её родной планете - Земле. Только лучше. Повсюду росли пальмы, растения и невиданные ей цветы. На одной из лавочек сидела девушка. Саманта улыбнулась. Я раньше её здесь не видела. Сэми села на скамейку рядом и приветливо улыбнулась незнакомке:
- Здравствуй. Как тебя зовут?
На плече Сэми паук заёрзал пушистыми лапками. Сэми подумала: Наверно, не всем людям так приятны пауки, как мне. Лучше спрятать его, пока незнакомка не испугалась. Сэм взяла паука на руки и запустила в карман. Тот попытался вывернуться и убежать, но Сэми захлопнула карман на заклёпку. Прости, паук.

0

4

- Здравствуй. Как тебя зовут? Незнакомая девушка приветливо улыбнулась Крис и она ответила ей взаимной улыбкой.
- Кристина Холл. Можешь звать меня просто Крис! Кристина протянула руку девушке, ожидая её имени.
Миленькая. Подумала Крис. Интересно бы всё разузнать у неё.

0

5

К счастью, незнакомка не заметила паука. Протянув Саманте руку, она ответила ей взаимной улыбкой:
- Кристина Холл. Можешь звать меня просто Крис!
Саманта кивнула головой и пожала ей руку:
- А я - Саманта Блэйк. Сестра Алекса Блейка. Очень рада познакомиться. Хм... неожиданный вопрос, конечно, но всё же спрошу. Как вы относитесь к паукам?
Сэми чувствовала, что паук хочется вырваться  у неё из кармана и Сэм старалась запихивать его обратно, чтобы Кристина не заметила. А она ни чего. Наверно, хорошая знакомая Алекса. Не зря же он её спас.

0

6

- А я - Саманта Блэйк. Сестра Алекса Блейка. Очень рада познакомиться. Хм... неожиданный вопрос, конечно, но всё же спрошу. Как вы относитесь к паукам? Спросила новая знакомая и Крис мило улыбнулась ей.
- Да ты вытащи его уже, а то твой птицеед не угомонится в маленьком карманчике! Кристина заметила пушистого паука у Саманты, но ничего не стала ей говрить, потому что она сразу же спрятала его от посторонних глаз.

0

7

Кристина мило улыбнулась Саманте. Какая у неё завораживающая улыбка. Крис сказала, всплеснув руками:
- Да ты вытащи его уже, а то твой птицеед не угомонится в маленьком карманчике!
Саманта кое-как спрятала улыбку. Значит, не боится. Это хорошо. И Сэми открыла карманчик. Холли тут же вырвалась на свободу и вновь забралась на плечо  Саманте. Та погладила его по спинке и протянула на руке к Кристине со словами:
- Это мой паук-птицеед Холли. Она девочка, линяла двадцать восемь раз. Она всё время сидит у меня на плече, так как я ещё на... Земле брала её на прогулки.
Сэми вздохнула и вспомнила, что у неё в комнате томиться Букля. Наверно, заскучала уже. Ну, может Кристина захочет пойти в мою комнату? Не знаю, не знаю... Лучше не буду спрашивать.
Саманта старалась поддержать разговор:
- А у тебя есть питомцы?

0

8

В парке было довольно тихо, и стук от шершавых подошв старых Nike'ов был слышен далеко. Алекс шел, накинув на голову капюшон, слушая музыку и сильно удерживая поводок. Бак то и дело пытался вырваться. - Наказание а не собака.. Вдалеке, на скамейке было две девушки. В одной из них Алекс узнал свою сестру. А кто же была вторая? - Крис? Неужели? Алекс что-то понажимал на перчатке и динамики, что висели по всему периметру высокого потолка, заиграли. Ясное дело, играла музыка из репертуара Алекса. Иной на корабле не было. Хип-хоп, мать его. Собака резко рвалась вперед, но Алекс сдерживал пса, тем самым говоря, Нет Бак, мы не побежим к ним как сумасшедшие. Уважай себя. Искусственные аппараты для погоды включили режим Ветреный день. Вокруг были пальмы, удивительные растения и цветы. Порой даже летали странные птицы. Алекс все так же шел вперед, отлично зная, что скоро его встретят. Бак пару раз полаял, тем самым привлекая к себе внимание. - Черт, обязательно было лаять? Пес будто прочитал мысли хозяина, и прижав уши, замолчал. Став идти размеренным шагом, он вполне успокоил своего хозяина. Алекс подмигнул псу. Тот высунул язык и завилял хвостом.

0

9

- Это мой паук-птицеед Холли. Она девочка, линяла двадцать восемь раз. Она всё время сидит у меня на плече, так как я ещё на... Земле брала её на прогулки. Саманта погладила паука по спинке и протянула на руке к Кристине.
- Пушистик! И Крис слегка провела пальцами по спинке Холли.
- А у тебя есть питомцы? Спрсила девушка.
- Да. В моей комнате дрыхнет щенок породы "Сибирский хаски" популярная порода "Лайки", его зовут Таир, но для меня он маленький Тай.

0

10

Кристина провела пальцами по мохнатой спинке паука и улыбнулась:
- Пушистик! Да. В моей комнате дрыхнет щенок породы "Сибирский хаски" популярная порода "Лайки", его зовут Таир, но для меня он маленький Тай.
Саманта улыбнулась и ответила:
- Надеюсь, я как-нибудь зайду в твою комнату, а ты в мою.
Саманта заметила, как к ним подходит Алекс. Подошва его обуви шуршала, из наушников слегка слышалась песня. На нём был капюшон, а в руках Алекс держал поводок - Бак шёл впереди, то начиная лаять, то прижимая уши и спокойно идя, вышагивая мирную дробь. Сэми вслушалась - Чёрт... снова эти песни. Свалить что ли отсюда? Алекс делал вид, будто не замечал их с Кристиной. Сэми фыркнула, нахмурившись: О Господи... Алекс подошёл к ним, но ни чего не сказал. Бак гавкнул, и Саманте показалось. будто они с хозяином о чём то разговаривают. Хах. А я то думала, такой человек, как он, не может общаться с животными. Какая редкость. Сэми, скрывая волны своего негодования, попыталась выдавить улыбку:
- Привет, Алекс. Какая встреча. Что ты здесь делаешь?
Саманта встала и потрепала Бака по голове. Тот посмотрел на неё круглыми глазами, комично повернув головку. Сэми улыбнулась. Как я люблю овчарок. Но... теперь уже поздно. У меня никогда не будет собаки. Если, конечно, у инопланетян тут нет зоомагазина! - Сэми печально усмехнулась и вновь села на скамейку. Паук сполз с её плеча и стал забирать по веткам на ближайшее экзотическое дерево. Сэми предостерегающе крикнула:
- Холли, осторожней! Не разбейся.

Отредактировано Samanta Blake (2011-07-17 17:11:21)

0

11

Резкий поток ветра дунул в лицо Крис и она прикрыла глаза. Волосы развивались на этом ветру, п потом неловко упали на плечи. Спустя минуты две она услышала лай пса и подумала.
Овчарка..явно овчарка. Бак так лаел. Воспоминания нахлынули и внезапно голос Саманты прозвучал как выстрел в сердце:
Алекс. Не может быть! Пронеслась в голове Крис сумбурная мысль.
Парень лицо которого скрывал капюшон, держал в руке поводок. Собака сильно напомнила Крис, пса одного парня, к которому она испытывала чувства на Земле. Тот же окрас, и мордочка напоминала Бака. Кристина всматривалась в лицо парня и старалась уловить черты его лица, когда он снимет капюшон.

0

12

Саманта встала и потрепала Бака по голове. Тот посмотрел на неё круглыми глазами, комично повернув головку. Сэми улыбнулась.
- Если ты не заметила, я выгуливаю пса.
Бак облизал Сэм руку и уселся возле хозяина.
- Что, Бак, со всеми познакомился?
Пес завилял хвостом, обнюхивая девушку на скамейке. Алекс вынул из карманов толстовки руки и снял капюшон. Благо Бак сидел на месте, не надо было сильно держать поводок. Кинув свой взор на девушку, Алекс засиял в улыбке.
- Крис, ну вот и ты здесь. Я рад. Он искренне улыбнулся девушке, все еще стоя на месте, ожидая реакции девушки. Там, на Земле, он испытывал к этой девушке сильные чувства. И был очень огорчен, когда их встреча была прервана, незапланированным.. Ээ, концом Света. И вот, он вновь рядом с ней. Даже не верится. В мыслях была лишь одна фраза, - Я рад тебя видеть, родная.. Очень.

0

13

На её слова Алекс ответил так же грубо:
- Если ты не заметила, я выгуливаю пса.
Сэми была готова взорваться. Что он о себе возомнил!? Но она сдержалась. Лишь резко встала со скамейки, кинула злобный взор на брата и развернулась со словами:
- Обязательно так грубо?
Будто читает мои мысли, наглый... Алекс же приветливо улыбнулся Кристине:
- Крис, ну вот и ты здесь. Я рад.
Саманта сняла паука с дерева, посадила его на своё плечо и демонстративно фыркнула:
- Ну, пожалуй, оставлю вас. Сидите, сколько хотите. Чао!
И Саманта удалилась. Пойду лучше в свою комнату. Сейчас будут болтать и совсем про меня забудут. Противный брат! Зачем он только припёрся?
Центральный парк----->Комната Саманты

0

14

Парень снял капюшон и сердце Крис забилось так сильно, что она почувствовала боль в груди. Это был Тот самый Алекс, а Саманта была его младшей сестрой. Кристина вспомнила его рассказы о своей маленькой, проворной сестрёнке. Он её очень любил, Крис это всегда понимала.
И сейчас она застала брата с сетрой, немного повздоривших между собой. Саманта забрала питомца и ушла в свою комнату. Кристина не успела даже попрощатся с ней, как засекла уже закрывающуюся за ней дверь.
Очень жаль....подумала Крис и медленно встала со скамейки не отводя глаз от парня.
- Крис, ну вот и ты здесь. Я рад. Сказал Алекс и Крис крепко обняла его.
- Алекс...это ты! Значит ты мой проводник, да? Мокрый нос упёрся в руку Кристины. Бак жалобно просил девушку поздароваться и с ним. Крис присела на колени и улыбнулась псу. Овчарка облизала лицо девушке и радостно завиляла хвостом.
- Ты мой послушный пёсик. Бак ты скучал по мне? Пёс гавкнул.
- Я тоже скучала по вам обоим!

0

15

- Алекс...это ты! Значит ты мой проводник, да? Мокрый нос упёрся в руку Кристины. Бак жалобно просил девушку поздароваться и с ним. Крис присела на колени и улыбнулась псу. Овчарка облизала лицо девушке и радостно завиляла хвостом.
- Ты мой послушный пёсик. Бак ты скучал по мне? Пёс гавкнул.
- Я тоже скучала по вам обоим!
Алекс подошел к девушке и крепко обнял ее. Собака залаяла, будто жалуясь о недостатке внимания. Алекс присел к пс и щелкнул его по носу. Погладив его, он сел на скамейку.
- А ты сомневалась что это буду не я? Не беспокойся, теперь я рядом.
Алекс убрал наушники и прислушался к песне, что играла из колонок. Улыбка расползлась по его лицу.
- У них даже музыки нет. А у меня там целый архив. Грех было не воспользоваться.
Перчатка засверкала искорками. Бак весело залаял, кружась вокруг скамейки. Алекс посмотрел на Крис, никак не веря своим глазам.
- Черт, неужели это правда. Я снова тебя вижу..

0

16

- А ты сомневалась что это буду не я? Не беспокойся, теперь я рядом.
Алекс убрал наушники и прислушался к песне, что играла из колонок. Улыбка расползлась по его лицу.
- У них даже музыки нет. А у меня там целый архив. Грех было не воспользоваться.
Перчатка засверкала искорками. Бак весело залаял, кружась вокруг скамейки. Алекс посмотрел на Крис, никак не веря своим глазам.
- Черт, неужели это правда. Я снова тебя вижу..
Крис улыбалась, но было всё же грустно за родную планету. Она так долго хотела это сделать, но не было подходяжего момента. Девушка быстро прикоснулась к губам Алекса и прижалась к нему. Бак завыл и тут же радостно залаял.
- Ты не представляешь как я рада тебя видеть.

0

17

Крис улыбалась, но было всё же грустно за родную планету. Она так долго хотела это сделать, но не было подходяжего момента. Девушка быстро прикоснулась к губам Алекса и прижалась к нему. Бак завыл и тут же радостно залаял.
- Ты не представляешь как я рада тебя видеть.
Алекс ответил на ее действия. Остановившись, посмотрел на лающего пса и улыбнулся.
- Поверь мне, представляю.
Он крепко обнял девушку, никак не насытившись ее присутствием. Он не мог высказать свои чувства и эмоции за раз, и потому говорил жестами и действиями. Она была для него чем-то большим, и только ее присутствие рядом было для него великолепной наградой. Черт, да это было для него всем и сразу. Он мечтал так вот обнять эту девушку с первого момента, как только повстречал ее.

0

18

- Поверь мне, представляю. Алекс крепко обнял девушку, никак не насытившись ее присутствием.
Вскоре Кристина отлипла от него, переводя дыхание.
- Почему я? Почему ты спас именно меня? Кристина смотрела на него светлыми глазами. И улыбка не сползала с лица. Она дердала парня за руку и ждала ответа.

0

19

- Почему я? Почему ты спас именно меня? Кристина смотрела на него светлыми глазами. И улыбка не сползала с лица. Она держала парня за руку и ждала ответа.
- Они разрешают спасти лишь 10 человек. Я не мог оставить тебя там, умирать..
Бак улегся на траве около скамейки. Алекс продолжал держать девушку за талию.
- Я просто не мог..
Улыбнувшись девушке, он просто стоял и смотрел ей в глаза. В глаза, в которых можно было утонуть. Они были прекрасны.

0

20

- Они разрешают спасти лишь 10 человек. Я не мог оставить тебя там, умирать..
Бак улегся на траве около скамейки. Алекс продолжал держать девушку за талию.
- Я просто не мог..
- Спасибо! Хрипло сказала Крис и склонила голову, крепко сжимая ладонь Алекса.
- Я правда тебе благодарна....

0

21

- Спасибо! Хрипло сказала Крис и склонила голову, крепко сжимая ладонь Алекса.
- Я правда тебе благодарна....
- А разве могло быть иначе?
Алекс стоял и смотрел на девушку. Вдруг Бак залаял и к ним подошел высокий пришелец.
-П-ррр-ости-тте. Мне прро-чили пе-рре-даттть. Осссс-таль-ннные ваш-шшшши д-рррру-зьяяя бу-дддут в скооо-ррем будд-ущще-мм.
Он молча поклонился и ушел. Алекс улыбнулся и снова переключился на Крис. Он не хотел выпускать ее из своих объятий, и придвинувшись к скамейке, присел и усадил Крис на себя.
- Что скажешь?

0

22

- Что скажешь? Крис было немного неловко. Она трепала волосы руками и смущённо кивнула Алексу.
- По поводу?  Мне больше нечего сказать своему спасителю! Кристина мило улыбнулась и уселась по удобнее. Бак запрыгнул на скамейку и положил свою мордочку на колени Крис. Девушка гладила его по голове и лаского говорила:
- Ты мой умница...Я тоже тебя люблю....

0

23

- По поводу?  Мне больше нечего сказать своему спасителю! Кристина мило улыбнулась и уселась по удобнее. Бак запрыгнул на скамейку и положил свою мордочку на колени Крис. Девушка гладила его по голове и лаского говорила:
- Ты мой умница...Я тоже тебя люблю....
- Это ты мне или псу?
Алекс усмехнулся и одарил Крис кратким поцелуем. Пес устроился поудобнее.
- А я вот люблю вас обоих. Сомневаешься?
Вновь на лице Алекса была видна улыбка. Так вот поднимала ему настроение эта девушка.

0

24

- Это ты мне или псу?
Алекс усмехнулся и одарил Крис кратким поцелуем. Пес устроился поудобнее.
- А я вот люблю вас обоих. Сомневаешься?
Вновь на лице Алекса была видна улыбка. Так вот поднимала ему настроение эта девушка.
- Никаких сомнений... Крис прильнула к его губам страсным поцелуем. Она крепко сжала его руками, якобы говоря о том как он ей дорог.
- И я люблю тебя....

0

25

- Никаких сомнений... Крис прильнула к его губам страсным поцелуем. Она крепко сжала его руками, якобы говоря о том как он ей дорог.
- И я люблю тебя....
Алекс ответил на поцелуй и лишь ехидно улыбнулся девушке. Она была для него.. Очень дорога, и он готов был на всё.
- Как думаешь, почему я решил спасти тебя, только если подумать?
Он задал ей каверзный вопрос, потому как  очень желал на него ответить.

0

26

- Как думаешь, почему я решил спасти тебя, только если подумать?
Он задал ей каверзный вопрос, потому как  очень желал на него ответить.
Крис почесала затылок. С милой улыбкой она приподняла левую бровь, потом правую (выглядит очень забавно) и посмотрела на Алекса.
- Наверное потому, что без меня тебе было бы тут скучно!

0

27

Крис почесала затылок. С милой улыбкой она приподняла левую бровь, потом правую (выглядит очень забавно) и посмотрела на Алекса.
- Наверное потому, что без меня тебе было бы тут скучно!
Алекс, с небольшой долей удивления, улыбнулся и поспешил ответить.
- Потому, что ты запала мне в душу с того самого момента, как я тебя увидел.

0

28

- Потому, что ты запала мне в душу с того самого момента, как я тебя увидел.
-Ну да я так и сказала...Крис довольно улыбнулась и вспомнила про своего щенка.
- Где можно накормить пса?

0

29

-Ну да я так и сказала...Крис довольно улыбнулась и вспомнила про своего щенка.
- Где можно накормить пса?
- У меня есть собачья еда, иной пока не встречал.
Алекс встал со скамейки и подергал пса за лапу, давая понять, что им пора. Пес замахал хвостом, выражая тем самым свою радость. Видимо ему тоже наскучило это место. Алекс вновь накинул капюшон, и взяв девушку за талию, уже было собрался уходить.
- Что, пойдем?

0

30

- Что, пойдем? Спросил Алекс.
- Угу.. Кивнула ему Крис и направилась к выходу, время от времени поглядывая на парня, то на его пса.

0

Вы здесь » Ark: The last chance » Зона отдыха » Центральный парк