------
Комната Мэри.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-07-16 17:47:05
Спиди вбежал в комнату, как угорелый. Мэри улыбнулась. Не смотря на то, что произошло, настроение у неё было не плохое. Она уже давно привыкла к одиночеству и всему прочему, что могло поджидать её на этом корабле. Разложив все свои вещи, девушка поставила на пол корзинку, где должен спать её верный друг - Спиди. Тот быстро свернулся калачиком в ней, но не думал засыпать. Мэри села на диван - он был невероятно мягким, таким, что девушка аж утопала в нём. Вынув из сумки ноутбук, она открыла его и стала включать. Но перед ней стоял лишь тёмный мрачный экран. Она нахмурилась. Ах да! Провода. И девушка подключила ноутбук к проводам. Как же я забыла? Воткнув в своего электронного друга модем, она молила про себя: Хоть бы тут был интернет! Но я больше чем уверена, что на... космических кораблях нет интернета. Мэри грустно усмехнулась - Спиди стал бегать по комнате и запрыгнул на диван. Мэри потрепала его по загривку и тот блаженно завилял хвостом. Интересно, а здесь ещё кто-нибудь живёт? Надо посмотреть. Но Мэри было как-то неуютно заходить в чужие комнаты без приглашения. Меня же здесь никто ещё не знает! А то я так сама зайду в комнату и... вдруг выгонят? Нет, я уж лучше посижу тут. Вдруг какой - нибудь догадливый человек сам ко мне зайдёт? Кто его знает... И Мэри продолжала подключать интернет. Без него я не смогу жить!
Поделиться32011-07-16 18:13:55
Дверь автоматически открылась, как всегда, перед Алексом. Перчатка на правой руке испускала маленькие голубые искорки в разные стороны. Увидев перед собой девушку, лицо его растянулось в улыбке.
- Здравствуй, Мэри. С прибытием.
Алекс быстро перевел взгляд на ноутбук, где засияла иконка есть связь с сервером. Он ехидно улыбнулся и помахал девушке рукой. Конечно, в перчатке это выглядело не очень дружелюбно, но улыбка выдавала его.
Поделиться42011-07-16 18:19:43
Как вдруг двери открылись - Мэри положила ноутбук на кровать. Спиди замахал хвостом и кинулся к ногам того человека, который вошёл. Мэри улыбнулась - Алекс тоже. Он приветливо помахал ей рукой, на которой была надета перчатка:
- Здравствуй, Мэри. С прибытием.
Мэри ответила тем же, встав и ответив:
- Здравствуй, Алекс. Рада тебя видеть. Как ты поживаешь?
Спиди стал тереться в ногах Алекса и Мэри подозвала его к себе. А то ещё укусит.
Поделиться52011-07-16 18:23:29
- Здравствуй, Алекс. Рада тебя видеть. Как ты поживаешь?
- Значительно неплохо. Но будет еще лучше, когда сюда попадут и остальные, кого мне удалось спасти.
Алекс мило улыбнулся мохнатому песику, что бегал вокруг. Механическая перчатка продолжала сверкать искорками. Одна из них отлетела к ноутбуку и он сам подключился к Сети. G-Force. Алекс посмотрел на мигающую иконку.
- Наконец мне удалось подключится к Сети. Благо у пришельцев богатый доступ в интернет, надо лишь поймать его.
Алекс улыбнулся и задергал пальцами, будто разминая перчатку.
Поделиться62011-07-16 18:29:32
Алекс улыбнулся пёсику. Он ему понравился.:
- Значительно неплохо. Но будет еще лучше, когда сюда попадут и остальные, кого мне удалось спасти.
Мэри пожала плечами:
- Хм... а кого ещё ты спас?
Перчатка на руке Алекса заискрилась и искра попала в ноутбук. Тот тут же стал исправно работать, чему Мэри удивилась. Алекс улыбнулся, шевеля пальцами:
- Наконец мне удалось подключится к Сети. Благо у пришельцев богатый доступ в интернет, надо лишь поймать его.
Мэри расплылась в улыбке:
- Спасибо. Я просто не могу жить без интернета. Кажется, ты понравился Спиди.
И вдруг Мэри поняла, какой вопрос напрашивается сам собой. Он так и слетал с языка и Мэри всё же решила спросить:
- Интересно, а что это за перчатки у тебя? Они... какие - то странные. Не правда ли?
Поделиться72011-07-16 18:32:09
- Хм... а кого ещё ты спас?
- Пришельцы разрешают спасти лишь десятерых. Двое из которых, уже на борту. Это ты, и моя сестра. Осталось восемь. Полагаю, путь сюда, через портал, длится у каждого разный промежуток времени.
И вдруг Мэри поняла, какой вопрос напрашивается сам собой. Он так и слетал с языка и Мэри всё же решила спросить:
- Интересно, а что это за перчатки у тебя? Они... какие - то странные. Не правда ли?
- Перчатки были дарованы мне пришельцами. В знак того, что я стал "Проводником" . Человеком, спасающим жизни. Твою например.
Он мило улыбнулся девушке, посмотрел на исправно работающий ноутбук.
Поделиться82011-07-17 12:52:07
Девушка сразу же устремилась к своему ноутбуку, не удивительно. Собачка замельтешила около кровати.
- Что же, я пожалуй пойду. Удачи.
Алекс дернул двумя пальцами и дверь открылась. В комнату ввалился свежий фильтрованный воздух. Алекс направился к себе.
==) Комната Алекса.